Wie wird die Party Station benutzt?

1. Einschalten

Einschalten

Verwenden Sie die Power-Taste (1) der Fernbedienung, um die Dockingstation einzuschalten

2. App-Einrichtung
Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm für Sprache, WLAN und Kontoanmeldung.

3. Liedauswahl
Durchsuchen und wählen Sie Lieder mit dem Navigationspad der Fernbedienung aus. Oder den QR-Code der Fernbedienung von Ihrem Gerät.

4. Mikrofonbenutzung

Mikrofonbenutzung

a. Einschalten mit der Mikrofontaste (3)
b. Wählen Sie den Gesangstrack aus und passen Sie die Lautstärken an (2)

5. Nutzung der Dockingstation

Nutzung der Dockingstation

a. Mikrofoneffekte anpassen (3, 4)
b. Musiklautstärke anpassen (2)