Woher weiß ich, ob meine Party Station mit meinen Geräten funktioniert?

Die perfekte Harmonie mit Ihrer Party Station ist in greifbarer Nähe! Stellen Sie einfach sicher, dass Ihr Bildschirm über einen HDMI-Anschluss verfügt und dass Ihr Lautsprecher einen Mini-Jack-Eingang hat. Diese universellen Verbindungen machen die Party Station mit den meisten modernen audiovisuellen Geräten kompatibel, sodass Sie die Party ohne Probleme starten können.

Wenn Sie das Gerät ohne Lautsprecher verwenden, kommt der Ton der Party Station direkt von Ihrem Fernseher. Sie werden jedoch wahrscheinlich eine Audio-Latenz bei den Mikros aufgrund der HDMI-Verbindung bemerken. Es wird daher dringend empfohlen, die Party Station mit einem über ein Aux-Kabel angeschlossenen Lautsprecher zu verwenden.